GESTÃO DE COMPRAS INTELIGENTES
Trabalhamos de forma eficiente e estratégica, com a finalidade de eliminar
gastos desnecessários e mantendo a qualidade dos materiais adquiridos. A
nossa gestão contempla as seguintes etapas abaixo:
• Planejamento das aquisições, de acordo com as dotações dos insumos nos
navios. No sistema próprio da ShipSupply & Crew são gerados os pedidos de
rancho, seja ele mensal ou complementar, sem interferência do navio;
• Seleção dos fornecedores adequados para o grupo de produtos solicitados de
acordo com a marca, quantidade, peso e valor;
• Compra realizada e faturada diretamente para o cliente, sem nenhuma margem
adicional;
• Contato com o navio para marcação de data e horário de entrega;
• Transporte adequado das mercadorias até o destino final;
• Recebimento das notas fiscais da embarcação e envio para o cliente
CARDÁPIO
Trabalhamos com o serviço de confecção de cardápios personalizados para as
embarcações. O menu é feito através de uma engenharia de cardápio que se
baseia em seis fases:
• Triagem dos alimentos que devem ser incluídos e reduzidos de acordo com a
pirâmide alimentar para compor uma alimentação saudável;
• Montagem das refeições incluindo todos os grupos alimentares;
• Criação de cardápios semanais, os quais serão repetidos nos meses subsequentes;
• Determinação do per capita e quantidade total de cada item;
• Inclusão de uma proteína alternativa para casos de dieta ou alergias
alimentares;
• Montagem da ficha técnica de preparação de cada refeição;
Consultoria Nutricional
Já pensou nos benefícios que uma consultoria nutricional pode trazer para seus colaboradores? Para que todo o organismo funcione bem, é necessário consumir nutrientes adequados.
A má alimentação é uma das principais causas de doenças. Sem a nutrição essencial, o corpo humano não recebe as energias que precisa para manter sua saúde.
Você pode inclusive reduzir a sua sinistralidade na contratação/negociação do seu plano de saúde empresarial através da nossa assessoria nutricional.
• Classificar os produtos de acordo com a aceitação ao longo de um ano;
• Verificar o consumo de alimentos de acordo com a padronização do cardápio;
• Oferecer acompanhamento da inclusão/exclusão de hortifrutigranjeiros de
acordo com a sazonalidade do estado;
• Redesenhar o cardápio com base na estratégia traçada